傳王文洋出價5億奪金孫 麻衣帶兒赴日斷聯王家人

台塑創辦人王永慶長孫王泉仁,與藝人麻衣結婚近四年,兩人育有一子,不過卻在去年6月傳出婚姻變調,據悉目前已進入離婚協議階段,王文洋更是開出5億台幣要拿到孫子扶養權,但傳出麻衣不肯讓步,已經將小孩帶回日本並且神隱。

▲王家傳開價五億要回金孫,麻衣不為所動甚至返回日本神隱。(圖/佐藤麻衣臉書)

根據《鏡週刊》報導,王家有意開出5億元天價,希望與麻衣做交易換回金孫扶養,換算下來麻衣一個月將有上百萬元生活費,再加上先前巨額存款,在日本絕對能過著衣食無缺的日子,不過麻衣始終不肯讓步,不僅帶著兒子回去日本,還搞出「完全失聯」的戲碼,與王家人呈現斷聯狀態,據說麻衣態度如此堅硬,主要是不滿婚後被老公王泉仁漠視,導致婚姻變得有名無實,才堅決不把兒子讓給王家,而友人也透露她不是沒錢養小孩,更不會愛錢到需要讓出兒子。

自從去年爆出婚變後,兩人婚姻狀況可說是眾說紛紜,傳出王泉仁這幾年只給她傭人及一戶豪宅,每月支付新台幣50萬元,當作麻衣每個月的零用錢,導致母子倆孤獨相依為命,對此經紀人曾表示,「藝人私事不方便透露,尤其是聽來的消息不予回應」。

▲麻衣與王泉仁婚姻狀況備受矚目。(圖/本報系資料照片)

根據《鏡周刊》報導,針對兩人婚姻狀況,王文洋的宏仁集團公關表示:「之前雙方有進行離婚協商事宜,但這件事目前已擱置下來。」間接證實這段婚姻曾一度走不下去。至於,王文洋被周刊指出價5億元討金孫,據《蘋果日報》報導,宏仁集團則表示:「非事實」,否認王文洋出錢要求讓孫。

(編輯/鄭穎樺,中時電子報)

相關文章

分享