中天新聞》徹底沉淪!劉喬安成「尿布女王」 友人爆:一頓飯上10次廁所

劉喬安爭議不斷,這回持有K他命被逮,但是親近他的朋友,接受中天新聞訪問大爆料,其實劉喬安在五六年前,就已經有吸毒嗑藥的壞習慣,而且長期的吸食K他命,對膀胱造成相當嚴重的傷害,吃一頓飯就可以跑十多次廁所。

穿著火辣、在夜店賣力熱舞,劉喬安轉型DJ,積極擺脫賣淫醜聞,還參加直播節目,製作手工香皂,試圖挽救負面形象,不過對她來說,吸毒開趴似乎早就不是新聞。因持毒被逮,劉喬安在警局製作筆錄,但過程中不斷跟員警表示想上廁所,短短60分鐘進出洗手間超過5次。

▲劉喬安。(圖/中天新聞)

2014年學運爆紅後,劉喬安被媒體關注,卻因援交醜聞、偽證罪遭判刑3個月;2015年又被爆料,捲入仲介跨國賣淫,判刑6個月,今年7月才服勞役期滿,不到半個月又被警方搜出毒品,就連合作夥伴都以為她早就改掉壞習慣。

電訪合作夥伴韓先生,他表示劉喬安之前有吸毒勒戒,才剛加入直播平台重新開始,每每說要振作,卻又爆發新醜聞,吸毒習性不改,恐怕將變成尿布女王。

相關文章

分享