2月大女嬰肚內驚見螺絲釘 「兇手」竟是3歲姐姐!

中國大陸湖北一對父母發現家中螺絲釘近來莫名消失,懷疑是3歲大女兒把螺絲釘塞進僅出生2個月的妹妹口中,便到醫院去檢查,醫師果然在她的肚子裡發現一根長約3公分的螺絲釘。

▲女嬰術後,恢復狀況良好。(圖/翻攝自楚天都市報)

根據陸媒報導,住在湖北礄口的李先生共有2名女兒,大女兒萱萱(化名)剛滿3歲,小女兒恩恩(化名)出生才69天。10日他在家中修門時,大女兒也在一旁撿螺絲,但當李男重新將門裝上時,發現螺絲釘少了一根,女兒說她沒拿,但翻遍了家中也沒找到。李男仔細回想,好像曾看到萱萱玩到一半曾靠近妹妹,家中長輩也說,看見萱萱用手在妹妹嘴巴裡撈東西,但問她撈什麼,她卻說沒有。

當天下午,李男抱著小女兒恩恩到醫院求診,醫師進行X光片檢查,果然在她右下腹見到一枚螺絲釘形狀金屬異物。醫生表示,腹中的螺絲釘幸好是鈍頭的,和一般尖銳的比起來相對安全,本來希望能在不動刀的情況下,讓她自行排出,然而4天過去,螺絲釘仍然卡在腸子裡不動,醫生無奈只好動手術,進行了約一小時手術,成功將螺絲釘取出,手術後恩恩恢復狀況良好。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享