白皙嫩妹後座喝醉睡翻!司機深夜「撿屍」無奈:整晚拉不到客

女生在外喝酒要注意,若不小心喝茫了,還可能遭人撿屍、殺害。大陸網路上近日流傳一段影片,一名開滴滴車的司機工作期間,竟載到一名喝醉的女客人,整個人直接醉倒在後座,睡相相當可愛,但為人正直的司機卻很無奈,表示「搞得我一個晚上都拉不到客啊!」。

▲辣妹喝醉睡翻!司機「撿到」好無奈 嘆:整晚拉不到客(圖/翻攝自勁爆視頻)

根據《勁爆視頻》指出,當時一名開滴滴車的司機夜間載客,豈料卻載到一名喝醉的正妹,上了車後不久,就直接醉倒在後座,不管司機怎麼叫,始終就是叫不醒,讓司機無奈的拍影片表示「美女啊!妳怎麼不起來啊,搞得我一個晚上都拉不到客啊」、「你好殘忍啊!美女」。

不少網友讚司機很正直,更認為女生應該要懂得保護自己「交給警察啊!萬一乘客健康有狀況、發生什麼問題就麻煩了」、「女生在外喝酒,還是要注意自己的酒量啊」、「醉到被撿屍都不知道」、「趕快送去警局公安那,不然整晚司機太煎熬了」、「良心司機,守法公民」、「喝酒還是要結伴比較好」。

 

(中時電子報)

相關文章

分享