《如懿傳》越南先開播? 影片外流「爽看前5集」網友全暴動!

由霍建華和周迅主演的《如懿傳》,從釋出預告以來,就備受外界矚目,但這齣戲原本定檔去年12月中旬播出,卻傳出因為三次送審不過,而被迫延播。近日再度傳出定擋於昨(14)日播出,但因為電視台與網路直播平台喬不攏,導致再次讓劇迷失望。沒想到今日該劇部分集數疑似在越南外洩,截圖在網上流傳,造成網友們轟動狂問「在哪看?」

▲微博全文。(圖/翻攝自微博)

據微博上流傳的照片可以看到,《如懿傳》前5集的影片截圖在網上外流,包括周迅、霍建華飾演的「如懿」、「乾隆」以及董潔的「富察皇后」、何泓姍的「白蕊姬」等,照片中還可明顯發現,下方有播放的進度條。眼尖的網友發現,曬圖的人打卡在越南胡志明市,加上網友留言表示:「這個東西是真的,是越南內部人員洩漏出來的,現在已經下架,騰訊最近幾天應該會推出,這個視頻只有一個華人看過,而且沒有保存視頻,所以根本沒有資源賣。」因此讓許多期待已久的劇迷們瞬間瘋狂。

▲周迅所飾演的青櫻畫面遭流出。(圖/翻攝自微博)

對此,取得《如懿傳》版權的越南公司表示,雖然該公司取得播放權,但目前還沒有取得中央的播出許可,所以現在不可能在越南播出。而網友們也認為,影片應該是內部人員在製作字幕時外洩,所以並沒有實際在越南先播放,所以呼籲大家不要輕易相信以免受騙上當。

▲外流畫面可以清楚看到有播放中的進度條(圖/翻攝自微博)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享