中天新聞》豪門婚變麻衣搞失蹤? 傳王文洋拿5億搶孫

麻衣2014年帶球閃嫁王永慶的長孫王泉仁,但日前傳出婚姻危機,不僅兩人討論離婚,麻衣也帶著兒子到日本定居,公公王文洋甚至拿著五億到日本要搶金孫,不過個性好強的麻衣不肯讓步,也乾脆搞失蹤,讓王家找不到人。對此,宏仁集團否認王文洋的五億搶孫說法,也強調原本考慮離婚的兩人,目前決定繼續維持婚姻。

麻衣與王泉仁一家三口,賴在床上甜蜜自拍,或者抱著寶貝兒子,在聖誕樹前合影留念,婚後經常可以看到麻衣在臉書上曬幸福的家庭照片,但去年11月開始,麻衣臉書已不見王泉仁合照,傳出兩人已開始協議離婚,麻衣也帶著兒子回日本定居。現在更傳出,王文洋捧著5億元到日本搶金孫,只是麻衣個性很強,說什麼也不讓步,甚至玩失蹤,讓王家人找不到。

▲麻衣經常在臉書上曬全家照。(圖/中天新聞)

據週刊報導,麻衣婚後一個月有50萬元生活費,但卻幾乎只有母子倆跟傭人一起住在豪宅裡,目前已經帶兒子回日本定居,要在當地上幼稚園。人在日本的她,一個月大概有上百萬元的生活費,再加上先前巨額存款,似乎不會為錢放棄孩子,這樣的行事作風,可以窺見她對於豪門生活的不適應。

對此宏仁集團表示,王泉仁與麻衣之前確實談過離婚,但最後雙方還是決定繼續維持這段婚姻,麻衣有時候也會帶小孩回台灣,並否認王文洋開5億元價碼要搶孫,但兩人婚姻出現問題,似乎有機可循,去年四月麻衣出席好姊妹婚禮,就是獨自前往,不見老公王泉仁身影,就連去餐廳,也是自己背著兒子,形單影隻,看起來相當獨立。

2014年帶球閃婚的麻衣,雖然公公王文洋似乎對媳婦家庭背景不太滿意,但還是尊重兒子決定。不過,麻衣婚後高調曬照的行為,讓王文洋頗為感冒,婚姻生活箇中滋味,只有當事人最清楚。

相關文章

分享