中天新聞》隧道飆速釀2死! 富少出庭反質疑「工程未擺警示」

上個月七號,心靈海富少游瀚甯開著藍寶堅尼跑車,在自強隧道內撞上工程車,釀成兩死三傷的悲劇。14號下午,游姓富少首度到士林地檢署應訊,不過他完全沒提及自己車速過快,反倒要求檢察官調查施工車輛,有沒有按照規定擺放警示標誌等等。

▲富少游瀚甯開著藍寶堅尼在隧道內飆速,釀就兩死三傷慘劇。(圖/中天新聞)

開超跑在自強隧道內高速衝撞,駕駛心靈海富少游瀚甯兩次現身,都是參加死者告別式。面對鏡頭從來沒有多說過一句話,也不曾致歉,到士林地檢署應訊,卻是侃侃而談、替自己脫罪。偵查庭上,游瀚甯做無罪答辯,請檢察官調查車輛機械、性能、保養等問題,也要求調查道路設計、施工車輛有無按照規定擺放警示標誌,以及隧道內燈光等等,但似乎隻字未提自己的車速。

在隧道內狂飆加速,女友連尖叫都來不及,直接喪命,甚至在這之前還錄影片,說要玩得開心點,接著就在市區道路飆速,壓根不把其他人的生命當一回事。律師強調,會持續和被害家屬洽談和解事宜,似乎就只是想用金錢,來彌補犯下的錯。

相關文章

分享