陳意涵爆懷孕3個月! 傳近期待嫁導演男友

女星陳意涵和導演男友許富翔穩定交往1年,日前女方曾被拍到小腹微凸、衣著寬鬆,遭疑有孕,但她本人否認有喜傳聞,但現卻爆出陳意涵的確已經懷孕3個月,更傳出小倆口近期就會登記結婚。

▲陳意涵和許富翔交往1年多,傳近期將登記結婚,女方爆已有孕3個月。(圖/中時資料照)

據《ETtoday》報導,許富翔友人透露,陳意涵已經懷孕3個月,預產期就在明年2、3月,兩人將在近日擇期登記結婚,而陳意涵似乎打算專心待產,目前推掉許多片約。

許富翔曾憑著《16個夏天》獲得第50屆金鐘最佳導演獎,去年11月被拍到和陳意涵一起回女方住所,疑似同居,因此爆出緋聞。上月2人才被直擊看電影約會,尤其陳意涵一身寬鬆打扮,還被拍到小腹微凸的畫面,疑似飄孕味,但她後來回應在臉書PO出一張倒立做瑜珈,露出平坦小腹的照片自清。

對此傳聞,陳意涵經紀人說沒收到這個消息,表示陳意涵最近的確是在休息中,而許富翔則是未接手機。

(編輯鄭穎樺,中時電子報)

相關文章

分享