曾地下熱戀新加坡偶像歌手 麻衣舊愛近況曝光

▲麻衣過去曾與黃義達交往。(圖/中時資料照片)

38歲女星麻衣4年前與台塑集團長孫王泉仁結婚,育有一子,今(15日)傳出公公王文洋開價5億盼留下金孫,麻衣卻帶著兒子到日本神隱,然回首麻衣過往坎坷情史,除了曾被朱孝天狠傷使她怒罵「很賤」外,也曾因和歌手黃義達談地下情無果,最後只好選擇回到日本療情傷,忘卻舊愛。

▲黃義達去年在大陸舉行巡演。(圖/取自咪咕音樂微博)

新加坡歌手黃義達2004年曾來台發行首張專輯《無法定義》一炮而紅,外型纖瘦斯文的他被封為「男版孫燕姿」,2006年他與麻衣傳出緋聞,疑因偶像歌手身分無法認戀,最後無疾而終,2011年他受訪才坦言當年因憂鬱症中斷音樂事業,也因此和麻衣分手,兩人之間沒第三者,麻衣要回日本當天,他還幫她把行李扛到門口,之後便斷絕聯繫。

▲黃義達去年生日曬自拍。(圖/取自黃義達yida微博)

觀察黃義達微博,11日過生日的他發文祝福自己「身體健康,天天開心」,去年曾參加芭莎明星慈善夜,也在北京、西安舉行LIVE TOUR,近期他接受「影視星版圖」訪問,大方談對未來另一半的理想規劃,「希望可以讓對方開心,知道我永遠在你身邊」,也可見他外型圓潤了些、更有男人味,似乎已走出過去憂鬱症陰影。

▲黃義達先前受訪。(圖/翻攝自影視星版圖秒拍)

(中時電子報)

相關文章

分享