肥宅鏟肉變型男!筋肉猛哥自曝「睡過200女」 網:太勵志

網友們常說「胖子都是潛力股!」這句話可真的能在英國實境節目「愛之島」(Love Island)中的ㄧ位參與者印證。一名帥氣、擁有結實肌肉的男參賽者日前在節目上曝光黑歷史照片,指見過去的他可是一位胖弟,但經過減肥與健身,加上穿衣風格的改變,讓他轉眼間變成了魅力十足、如名模等級般的大帥哥。

▲Adam曝光了自己幼年的肥胖照(圖/翻攝自ig)

「愛之島」這個節目是讓參賽者透過遊戲,成功找到戀愛對象,日前這名名叫Adam Collard的男子因為帥氣的外型與健美的身材在短時間內爆紅。受歡迎的他在節目裡已經談了4次戀愛還發生了性關係,但即便如此,他還是圈粉無數,輕而易舉地贏走其他女參賽者的芳心。

不過,Adam 可並不是從小就是人生勝利組,日前他上了一個節目,並曝光了自己兒時的黑歷史照片,只見他當時肥肉滿溢,與現在擁有結實肌肉的他截然不同,穿搭還越來越時尚、性感,讓許多肥宅都認為「這個故事實在太勵志」,因為徹底改頭換面的他,也透露過自己曾睡過200多位女人。

▲性感又帥氣的Adam(圖/翻攝自ig)

對此,許多之前喜歡他的粉絲們開始認為,Adam是個性開放又傲慢的男人;但還是許多粉絲想要見到他本人,甚至希望可以與他有進ㄧ步的互動。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享