嚇!女子網購保健食品 一開箱竟是「鱷魚、蜥蜴腐爛屍體」

傻眼!大陸浙江一名章姓女子日前上網購買保健食品,沒想到一打開,裡面竟然是一隻鱷魚及大蜥蜴,且均死亡多時呈腐爛狀態,讓她直呼「我腿都嚇軟了!」。

▲女子網購保健食品,卻意外收到鱷魚及蜥蜴屍體。(圖/翻攝自都市快報微博)

根據陸媒報導,31歲的章姓女子上個月在網路上買了4箱保健食品,5日收到包裹時,滿心期待地打開,前3個都是保健食品,但當她準備拆第4個包裹時,卻隱約聞到一陣惡臭,拆開紙箱後發現還有一個保麗龍箱,章女將保麗龍箱打開一看立馬「嚇傻了」,裡頭裝的竟是一隻鱷魚以及一隻大蜥蜴的屍體,之後立即打電話給家人同時報警。

警方接獲通報後趕到現場,箱內是一條人工飼養、長達1公尺多的暹羅鱷,蜥蜴同樣也是人工馴養,長度近1公尺,2隻動物死亡多時皆已腐爛,臭味嗆鼻,裡面還有冰袋以及疑似給鱷魚吃的肉。

經追查釐清整起事件發生原因,2隻動物均來自遼寧一家動物養殖公司,而養殖公司稱是快遞工作人員誤把章女地址貼到鱷魚箱子上,寄出時鱷魚還是活的,卻因為路途遙遠才會死亡。網友看了紛紛開玩笑,「貨真價實純天然保健品」、「你賺大了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享