【影】溜滑水道沒拔戒指 阿嬤手指遭「截斷」接不回

嚇死人!加拿大一名59歲女子日前發生了起樂極生悲事件,當時她在亞伯達省艾德蒙頓市水上樂園(West Edmonton Mall)玩滑水道,但因為手上的戒指不小心被卡住,導致右手的無名指當場被扯斷,頓時嚇傻一堆人。

▲婦人手指遭戒指卡住,當場被扯斷。(圖/翻攝自影片)

據《BBC》報導,本月5日,這名Claire Clark和家人一同到當地的水上樂園遊玩,一起幫外孫女慶祝3歲生日,沒想到她在溜「螺旋水滑梯」時,無名指的戒指被滑水道卡住,之後她隨手一扯,沒想到手指就這樣連同戒指一同被扯掉,又怕傷口碰到水及鮮血四濺,因此只能高舉她的右手。

一開始Claire的女兒原以為只是媽媽的戒指不見了,所以她便戴了蛙鏡在水中尋找,沒想到卻在水中找到一根戴著戒指的斷指,讓她幾乎當場嚇暈,隨後母親的斷指被救生員拿回,再以冰塊保存。

據悉,女子的右手無名指第一指節的皮膚被整片撕掉,剩餘的部分只剩下骨頭。但送醫後,經過醫生診斷後,卻被告知無法接上斷指。目前傷處僅剩下6毫米。所幸現在傷口恢復良好,不會太痛,但Claire表示已經不會再去任何水上樂園,也呼籲遊客在玩滑水道前,應先卸除身上的首飾,以免發生意外。

(編輯/王佐銘)

 

 

相關文章

分享