【影】神蹟降臨?阿根廷聖母像「血淚流滿臉龐」 信徒全驚呆

日前美國新墨西哥州才發生一起聖母像流淚的超自然現像,現在阿根廷聖何塞德梅坦(San Jose de Metan)一間教堂也出現類似情況,教堂中的聖母瑪莉亞雕像竟流出血淚,讓信徒奉為「神蹟」。

▲神蹟降臨?阿根廷聖母像「血淚流滿臉龐」 信徒全驚呆。(圖/截取自影片)

據《太陽報》報導,這尊聖母雕像原供奉於當地居民門多薩(Frias Mendoza)家裡,後來才移往教堂。而在神蹟出現前一晚,門多薩表示自己夢到了聖母瑪利亞,不過他卻是相當害怕,因為他認為這是一種懲罰。此外門多薩還表示,這並非「神蹟」初次發生,他在過去一年曾多次見證聖母雕像發生類似的情況。他說,「那些淚水就像水晶一般,而這都是聖母顯現的神蹟。」

「神蹟」發生後,大批信徒湧入教堂朝聖這尊流出血淚的聖母像,有人堅稱這是聖母顯靈,也有人認為是因阿根廷政府打算放寬嚴格的墮胎法,聖母悲傷流下的眼淚。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享