公園驚見「奠字大紅骨灰罈」 大媽嚇歪:不敢在那跳廣場舞了!

在大陸,許多公園、廣場都會有著大媽、大伯在那跳「廣場舞」,算是市民運動之一,但因為有些實在太過霸道,常常會和人發生不少衝突,久而成了大家相當厭惡的群眾。近日河南省鄭州市某公園驚見一個「無名骨灰罐」,嚇得民眾們們完全不敢靠近,讓有網友笑稱「這真是個趕走廣場舞大媽的好辦法!」

▲公園驚見骨灰罈,讓民眾嚇得不敢靠近。(圖/翻攝自新京報)

昨(15)日,該公園角落竟然驚見了一個被紅布包裹住的罐子,上方還寫著一個大大的「奠」字,嚇得在公園裡頭運動、工作的民眾避之唯恐不及。對此,當地的巡邏人員表示,自己工作了20年,第一次遇到這樣的事情。

警方獲報後,趕到現場,勘驗後確認罐子內的確是骨灰。經過討論後,警察們決定把骨灰罐移到旁邊較不起眼的草堆旁再用工具箱鎖住。待之後有民眾想要尋回骨灰,會再待他們來那取。

網友看了這荒謬的消息,紛紛留言表示,「拿去不起眼的地方更恐怖」、「這個比冥婚丟紅包恐怖」、「這樣算…棄屍嗎」、「第一次看到有人丟骨灰的」、「驅除廣場舞的新技能?」、「成功讓跳舞的沒來了」

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享