中天新聞》85度C認九二共識! 黃國昌「我不喝」還挺拒買運動

85度C發聲明支持九二共識,時代力量立委黃國昌說自己不喝85度C飲料,還對網友發起的拒買運動,表示「樂觀其成」,遭藍委批「沒有同理心」。不過,黃國昌岳父和親朋好友赴陸做生意投資,卻又是兩套標準。

▲黃國昌對網友發起的「85度C拒買運動」,表示「樂觀其成」。(圖/中天新聞)

咖啡、茶飲、麵包和蛋糕,消費者進出85度C,不是人手一杯,就是人手一袋。85度C能見度高,但時代力量立委黃國昌說「我本來就不喝85度C」,對於網友發起的「拒買85度C」還附和、樂觀其成。

85度C成了攻擊對象,黃國昌身為民代,卻跟著網友起鬨,對陸兩套標準,岳父在大陸投資,始終沒有表達立場。85度C認了九二共識,成為眾矢之的,黃國昌火上加油,扯意識形態「非我族類」就消失。台灣企業成功發展西進大陸,捲入兩岸關係漩渦,黃國昌落井下石,砲口對內打自家人。

相關文章

分享