【影】別再滑了!萌娃不甘遭父冷落 搶來「秒往海丟」回眸燦笑

現代人普遍使用智慧型手機,它為民眾生活帶來便利性,但也讓許多人成了無時無刻都要滑手機的「低頭族」,不過說到要讓人改掉這個壞習慣,可能就沒有這位4歲的俄羅斯女童來得「直接」了!

▲女童直接把爸爸的手機丟入海底。(圖/翻攝自影片)

現年34歲的俄羅斯Rap歌手Timati,日前帶著家人一同搭遊艇渡假,當中也包含著他可愛的4歲女兒Alisa。但因為Timati嘴上說要和家人一起旅遊,但是過程中卻一直講著手機,就算愛女在一旁試著引起父親注意,但是爸爸卻不想搭理她。Alisa一氣之下,就搶過爸爸耳邊的手機,一轉身就直接把它直接丟進了海裡。

Timati發現手機被女兒丟進海裡後,瞬間傻了眼,急忙地跑去遊艇邊緣查看,但是手機卻早已沉入了海底,怎麼樣也救不回了!不過整個過程完全被錄了下來,而Timati也把影片上傳到Instagram,立刻引起網友們熱烈討論。

許多網友看了影片後,紛紛留言表示「這根本是被寵壞的孩子」、「怎麼可以這樣做?」、「不知道賺錢很辛苦嗎?」等,但也有網友們直指影片看起來實在不太真實,看起來像是安排好的劇情,所以希望大家冷靜,就當一個玩笑來看即可。

😭😭😭

Black Star(@timatiofficial)分享的貼文 於 張貼

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享