車禍小事起衝突 北市凌晨再傳槍響!

吳姓男子15日深夜開車行經建國高架樓,下忠孝東路時與余姓男子的車發生擦撞,大安警分局將2人帶回交通分隊做筆錄時,吳、余的友人竟然又在警局外大打出手;16日凌晨3時,吳的友人在濟南路又碰到余方人馬,竟朝對方車輛連開4、5槍,全案正由警方緝凶中。

警方指出,15日深夜11時55分,吳男在建國高架下忠孝東路匝道,左後車尾與余男的車碰撞,由於附近剛好有執行臨檢的警方,隨即上前了解,並要雙方前往交通分隊做筆錄。

酒測值均為0的2人前往警局時,各自朋友紛紛現身「關心」,不料又互看不順眼,在外頭爆發激烈衝突,警方見場面混亂立刻制止,並將動手打人的余嫌等5人當場逮捕,依傷害、恐嚇罪偵辦。

凌晨3時許,吳方面的友人在濟南路3段路上,又與余方人馬遇到,雙方再度爆發口角,過程中吳的友人持槍連開4、5槍,所幸無人受傷,開槍者在逞凶後迅速離去,警方到場後在現場採獲4枚彈殼、1枚不發彈,目前正調閱監視器追人中。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享