遲到要親幾下?補習班主任遭爆索吻10歲女童

宜蘭縣有家長在網路上爆料稱,指10歲的女兒被某家補習班的男主任親臉頰,該名家長得知後,想方設法調閱監視器未果,今天(16日)該名家長已到警分局報案,宜蘭縣政府社會處表示,該名男主任恐違反《性騷擾防治法》、《兒童少年福利及權益保障法》,社會處已介入調查。

該名家長在臉書上稱,男主任也是補習班的負責人,日前晚上與女兒聊天時,女兒忽然說「主任親我臉頰」,後來女兒說有其他同學被親。該名家長也指控說,男主任還曾問她女兒「遲到14分鐘要親14下還是140下?」

消息傳出後引起網友譁然,認為不該沉默處理,以免有其他人受害,該名家長已在下午報警處理。遭指控的男主任接受媒體訪問表示沒偷親女學生,也無性騷擾的意圖,「遲到要親幾下」是玩笑話、口頭禪,強調無親吻之舉。

警方表示,接獲該名家長報案後,已通知關係人到案說明,將依違反《性騷擾防治法》偵辦。

中時 李忠一

相關文章

分享