微風超市慶中秋 百款禮盒訴求多樣化

微風超市看好中秋節送禮商機,主打老字號大飯店經典款、養身健康款、新鮮水果禮盒,推出和牛燒烤禮盒、佳釀禮盒及精緻伴手禮等,共有近百款中秋禮盒,平均價位落在千元左右,以多樣化符合消費者需求,預估整業績可成長1至2成。

老字號招牌與傳統經典口味是每年中秋的暢銷款,香港半島酒店主廚推薦奶黃月月餅禮盒、台北老爺大酒店經典雙層禮盒等,都是消費者經典首選;晶華酒店採用茶與果乾等在地食材餡料,打造出的「賞月」茶.桃山月餅禮盒,與台北福華大飯店減低用糖的「映月禮盒廣式小月餅」,都走健康取向。

新鮮水果禮盒有山形水蜜桃禮盒、長野麝香葡萄、靜岡哈密瓜等進口好禮;烤肉配美酒在中秋節愈來愈普及,主推的高級燒烤有日本和牛A5 宮崎紐約克排組和美國極黑牛燒肉組;因應無酒精流行風潮,獨家引進日本熱賣的法國1688無酒精香檳雙入禮盒,採多種葡萄釀製,紅莓果香濃郁,獲法國食品,創新獎肯定。

中時 郭家崴

相關文章

分享