高階警官化身A片男主角 攝影棚就在警局

警察是正義的化身,是人民的保母,平日工作非常忙碌,要巡邏、要查案,還要充當暖警幫助民眾找尋遺失物,不過,在美國就有一名高階警官,不但在自己的辦公室電腦裡,暗藏了近36G的海量色情圖片,甚至將辦公室化身情色片攝影棚,與多名女子就在警局內「激戰」,最後這名「謎片」男主角警官遭被解雇命運!

據《俄羅斯衛星網》報導,美國亞利桑那州一名高級警官被解雇,原因是他涉嫌使用他所在部門的隨身攝像機在辦公室拍攝不雅影片,並在辦公電腦上儲存色情內容。

據報導,今年3月間亞利桑那州皮納爾縣檢察辦公室,對前員警指揮官安東尼•多蘭(Anthony Doran)展開了調查,此前,一名員警秘書在使用多蘭的電腦處理公務時發現了一段色情影片,令人吃驚的是,這段拍攝於2017年4月的影片顯示安東尼當時曾在辦公室內與一名女子發生性關係。

在進一步檢查電腦硬碟後,工作人員發現了一個名為「快樂時光」的資料夾,裡面有超過36G的色情圖片。

《亞利桑那共和報》報導,多蘭在調查期間還聲稱,這些色情內容均儲存在個人隨身碟上,「與工作無關」,他也沒有在「工作時間」內拍攝影片。

據當地媒體報導,早在2013年7月,當時多蘭就曾被指控工作期間在巡邏車上親吻和撫摸一名女性。事件發生後,他的執法證被扣押6個月。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享