曾力挺小英卻慘兮兮! 觀光業者:綠營還有臉前往南部?

曾力挺蔡英文的南台灣觀光業者,沉痛喊,蔡政府觀光政策跳票,台北以外的地區觀光苦哈哈,過去近8成業者曾支持綠營,現在卻都叫苦連天,搞到現在身無分文,蔡政府真的欠觀光業者一句公開道歉!國民黨發言人洪孟楷直言,若經濟再沒起色,年底,就是用選票教訓這個政府的時候了!

洪孟楷表示,一定會有好事網友說這是過去觀光業者「一條龍」,還會諷刺這是業者自找!拜託!業者並沒提到「陸客」,而是直指整體大環境因素,所以別再自以為是業者不努力,這是不負責任的作法!

過去常有民進黨支持者會說「肚子扁扁也要投阿扁」,難道現在也要大家「身無分文也要力挺小英」嗎?人民不是笨蛋,如果經濟一直沒起色,每天只能搞政治意識形態鬥爭,那麼年底選戰,就是用選票教訓這個政府的時候了!

據聯合影音網報導,該業者還強調,前交通部部長賀陳旦下台只是剛好,而蔡政府對觀光的承諾跳票更讓業者「既急又窮」,好好的美麗寶島台灣,為何執政2年多會變成如此不堪?綠營人士還有臉前往南部嗎?

網友回應說:「年底讓她好看!」、「執政2年2個月,百業蕭條是假的嗎?」、「聽蔡英文的高論,可能大家會沒飯吃喔。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享