老婆不會開車卻有張拖吊單 工程師驚醒當了綠光夫

北部地區一家科技廠上班的人妻,與一名男同事朝夕相處,日久生情,竟衍生婚外情,經常利用出差機會共宿摩鐵,有次激情床戰之後,在回北部路上車子拋錨,高速公路的拖吊單竟不知何故被人妻帶回家中,更糟的是還被丈夫看到,明明老婆不會開車,怎會有拖吊單,其夫追問之下才知道被戴了綠帽。

人妻的丈夫嚥不下這口氣,決定提出告訴,指控老婆和這名男同事妨害家庭。《蘋果》即時新聞報導,這名綠光罩頂的丈夫報案說,去年底在家中發現妻子之前向公司請假的外出單,和一張轎車在高速公路上的拖吊紀錄單,但妻子明明不會開車,哪來拖吊單?追問後妻子謊稱,是這名同事下班載她回家,卻載至汽車旅館,脫衣強行指姦得逞。

警訊中,被告的老婆男同事坦承和他們一起去汽車旅館,脫光衣物,但是「蓋棉被純聊天」沒有發生性行為或性侵。

在老公一再追問下,妻子最後終於承認,和同事男子早在公司就開始有了不軌行為,二人趁沒人在場時擁吻、愛撫等不正常交往,還曾一同出遊。聽到這些話,綠光夫心已碎和妻子,認為實在無法維持下去,所以決定協議離婚。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享