韓國瑜23歲長髮「學姐」超厲害 曾打敗蔡英文!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜,也有長髮「學姐」!「學姐」許右萱在韓的團隊中負責網路社群行銷,最厲害的是,她所規畫的韓國瑜官方LINE帳號,粉絲數還曾打敗蔡英文總統。

23歲的許右萱,是世新大學公關廣告系畢業,因和韓國瑜大女兒韓冰交情好,在韓冰的邀約下,7月加入韓的競選團隊。粉絲團則由韓冰、許右萱和一群年輕人共同策劃執行,從年輕人的角度近距離與韓國瑜互動,讓支持者看到韓國瑜最真實、幽默的一面。

許右萱規畫的韓國瑜官方LINE帳號,至今已有15萬多個粉絲,已打敗蔡英文的14萬人。經營網路的訣竅在哪?許右萱表示,由於韓國瑜的特色非常強烈,很有活力,也比較搞笑,對年輕人的議題或時事都非常關注,也很願意配合,這也是韓國瑜LINE的粉絲重大成長的原因。

據中評網報導,許右萱強調,透過網路,的確幫韓國瑜和年輕人建立了溝通管道,目前還在規畫推出韓國瑜貼圖表情包,或考慮跟網紅合作。至於直播常會出現美食,那是因為韓國瑜本來就愛美食,所以結合美食會比較輕鬆,直播也會搭配各種節慶,希望能獲得更多年輕人的支持。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享