露肩而已!媽媽驚人之語拉走女兒 他傻眼:林北是曬傷

沒知識真的很可怕!一名男網友PO文《爆怨公社》,說自己穿著吊嘎背心到賣場全聯逛逛,突然被一名小女孩指著肩膀,轉頭問媽媽「那個葛葛皮膚怎麼了?」怎料媽媽竟回答女兒「他有皮膚病不要靠近他,不然會被傳染」,說完就拉著女兒跑走,留下男網友一臉錯愕,「乾…林北只是皮膚曬傷,脫皮而已啊!難道曬傷錯了嗎…」。

看到這位把曬傷說成皮膚病的地方媽媽,網友們笑翻,「對不起我大笑了,那個腦殘媽媽」、「無知不是病,是病起來變白目」、「這就好像有些人說『癌症會傳染』一樣87!」、「這媽咪真的是三寶媽!那看到破掉的玻璃杯是不是要說這杯子有毒?」

同時大家也對小女孩的教育感到擔心「智商這麼低怎麼教小孩呀」、「由此得知:無腦才會傳染,而且是媽媽直接無縫接軌傳給他的孩子…」、「你應該反問媽媽你是不是得口腔癌,不然嘴巴怎麼那麼臭」、「你媽媽腦袋不好不要靠近她,不然會被傳染XD」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享