太神啦~隋棠「鉛筆腿」基因超強大 女兒Lucy神複製!

藝人隋棠和老公Tony婚後生活美滿,育有兒子Max和女兒Lucy,她坦言自己將生活重心放在家庭上,但也說無法放棄工作。昨(17)日,她曬出兩個寶貝的照片,仔細一看,女兒Lucy也遺傳到了她的一雙「鉛筆腿」,羨煞不少粉絲。

▲隋棠女兒Lucy也遺傳到媽媽的美腿。(圖/取自隋棠臉書)

隋棠在IG上曬出寶貝們的照片,只見Lucy身穿粉紅色上衣、紅色短褲,綁著俏皮的小馬尾,她輕輕踮起腳尖玩著水,但仔細一看,Lucy的一雙大長腿完全複製到隋棠,雖然她常1歲,不少粉絲看了都直呼:「Lucy未來也一定是model的料!」、「神基因」、「真的太強啦,果然遺傳到爸爸媽媽的基因」。

▲隋棠和老公Tony。(圖/取自隋棠臉書)

隋棠在2014年大方認愛Tony,兩人藉由Tony的妹妹-藝人謝沛恩(Aggie)認識,兩人僅交往4個月就閃婚,而Tony的誠懇和穩重,則是讓隋棠認定的理由,談起求婚,隋棠說她幾乎沒有猶豫,「沒有大哭,但是就很感動,他講的不是甜言蜜語,他只是很真誠的跟我說,他說他很想要照顧我。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享