【影】韓國代購拚搶貨!兩女互扯髮「猛甩巴掌」…老公還幫踹頭

近年來,韓國商品帶起時尚風潮,許多人都開始從事代購的相關工作。不過近日首爾明洞的一間樂天免稅店就發生一起鬥毆事件,可見兩女一男打成一群,而他們疑似都是在做代購生意,因搶貨而大打出手,最後演變成暴力事件。

▲韓國代購拚搶貨!兩女互扯髮「猛甩巴掌」 老公還幫踹頭(圖/翻攝自微博)

影片中,兩名大陸女子在化妝品專櫃前互相抓頭髮,其中一名女子更壓制對方在地,連甩好幾下巴掌;另一名黑衣男則是用腳狠踹女子的頭部,行徑相當殘忍。雖然當時有旁人相勸「別打了,別打了」,並拉開制止,不過該男子仍不聽勸,狂喊:「快讓我回去,她欺負我老婆!」

韓國代購拚搶貨!兩女互扯髮「猛甩巴掌」 老公還幫踹頭

▲男子幫妻子報復,狠踹對方頭部。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,引起許多網友討論,「丟人現眼」、「臉都丟到國外了」、「打女人就是不行,太沒水準」、「為了生意這樣受傷,值得嗎?」不過也有網友爆料,這群人疑似就是為了搶貨才會打架,可見類似事件已經不是第一次發生。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享