這放閃別人學不來…張菲嫩媳自爆「老公天天尿我身上」!

綜藝大哥大張菲的小兒子張少懷2013年和小13歲女星翁馨儀結婚,育有一子一女,昨(17日)七夕情人節,不少明星夫妻都趁機貼出閃照分享幸福,翁馨儀也在臉書貼出她熊抱老公照片,自爆從泰國回來後夫妻倆都一起洗澡,「然後老公天天尿尿在我身上」,但她沒生氣還覺得很開心,自嘲是真愛。

▲翁馨儀和張少懷5年前結婚。(圖/中時資料照片)

翁馨儀昨曬出與張少懷合影,被問到婚後常被問怎麼維持感情,她則回答:「讓彼此開心大笑就是最好的方法」,並說從泰國回來後,兩人總會共浴,張少懷幾乎天天都會尿在她身上,「明明這麼噁心 ⋯ ⋯ 但我竟然還笑的出來沒錯!我想這就是真愛吧,hahaha」。

▲翁馨儀發文分享維持感情之道。(圖/取自翁馨儀臉書)

翁馨儀最後還笑說:「明明到現在被尿了這麼多次我依然每次尖叫,我只能說被尿的感覺無法習慣」,網友則留言說:「你們的情趣還真特別」、「你們還沒老吧0.0」、「欸……起雞皮疙瘩的甜蜜」、「我都是被兒子尿,哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享