資工彌揪陳星女兒拍辣照 只穿小褲褲私密處現形!

昔台大五姬之一的「資工彌」(余函彌)2013年淡出螢光幕後,多活躍於社群網站,17日七夕情人節她在IG「曬恩愛」,PO出和閨密同框照,火辣身材全都露,吸引眾多粉絲的目光。

▲余函彌(右圖左一)和補教名師陳星女兒陳穎是閨密。(圖/翻攝自余函彌IG)

情人節沒另一半沒關係,余函彌開心和閨蜜曬恩愛,並祝大家情人節快樂,她和好友穿上同款T恤,內搭比基尼,穿著連身螢光粉泳衣的她,不僅纖細長腿吸睛,連私密處形狀也現形,而一旁穿著紅色比基尼小褲褲的閨密,露出平坦小腹和雪白美腿,火辣身材吸引眾多粉絲的目光,直誇兩女神都美呆了。

▲余函彌(圖左)和陳穎身材火辣。(圖/翻攝自余函彌IG)

而仔細一看,余函彌閨密就是補教名師陳星女兒陳穎(Tiffany),許久未現身的她,現經營起網拍,而兩人身上的T恤,正好是最近推出的閨密T,余函彌曬辣照之餘,也等於再幫好友宣傳,她也甜告白陳穎「你是我認真考慮的結婚對象,I love U」,看來兩人感情相當好。

(中時電子報)

相關文章

分享