梧桐妹曬全家福照沒他…修杰楷抗議:阿我勒?

賈靜雯、修杰楷3年前結婚,除了兩人所生下的兩個女兒外,也共同照顧賈靜雯和前夫所生女兒「梧桐妹」,昨(17日)適逢七夕情人節,梧桐妹在IG表示自己只有家人沒另一半,但仍要祝大家節日快樂,然這張全家福中卻少了修杰楷,引來「修叔叔」出聲抗議說:阿我勒?

▲梧桐妹曬全家福。(圖/翻攝自angelsun619 IG)

賈靜雯和修杰楷登記結婚後,婚禮便隨著男方入伍、生第二胎等一延再延,直到近日終於傳出好消息,夫妻已定案11月24日於峇里島補辦婚宴,而賈靜雯先前帶梧桐妹去峇里島旅行,其實就是先行場勘,對此賈靜雯經紀人未否認,強調:「一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦,看大家有空的時間」。

▲照片裡沒修杰楷,引來本人留言抗議。(圖/翻攝自angelsun619 IG)

▲梧桐妹曬出第二版祝賀圖。(圖/翻攝自angelsun619 IG)

昨逢七夕,梧桐妹在IG放上自己和媽媽、咘咘、BO妞的合照,祝大家情人節快樂,修杰楷看了便留言問:「阿我勒」,梧桐妹則連忙說:「喔喔喔,哈哈我忘記放照片了,要我放嗎」,後來便乖乖貼出第二版自己和修杰楷、賈靜雯的照片,說:「嗯⋯是的,忘了放修叔叔,哈哈,再一次祝大家七夕情人節快樂」,網友打趣回應:「修先生滿意了吧」、「修叔叔完全洗了一趟三溫暖」、「真的是個溫暖的孩子~修叔叔一定都會懂的」。

(中時電子報)

相關文章

分享