傻眼!和男友分手遭報復 女子一覺醒來馬桶被拔走

雖說由愛生恨的故事我們常常聽到,但在分手後這樣報復真的是很奇葩!國外一名網友近日在知名論壇「Reddit」發文,表示近日她和交往的男友分手,沒想到對方在收拾行李搬離住處時,竟把家裡的馬桶也一併拆走,當她隔天睡覺起來要上廁所時只看到一個排水孔,讓她超傻眼。

▲女網友一覺起來,發現家中馬桶被前男友拆走(翻攝Reddit)

女網友14日在「Reddit」發文表示,她近日和同居的男友分手,而對方竟然趁她在睡覺的時候打包離家,誇張的是男友還把她家裡的馬桶給拆走,讓她隔天起床之後超傻眼。女網友指出,兩人交往大約10個月左右,而在交往過程中她家裡的馬桶曾經壞掉,當時她打算找人來維修,但具有水管工人執照的男友卻堅持自己維修,而自此之後每當兩人吵架,男友都會拿自己曾幫忙修過馬桶來說嘴。

她進一步表示,兩人的感情在2個月前出現裂痕,因此她決定向男友提出分手,沒想到對方在聽到女方提出分手後,回應的第一句話竟然就是揚言要「拿走她X的廁所(I’m taking the fxcking toilet)」,但女網友萬萬沒想到男友竟然真的會這樣做。

由於內容實在是太爆笑,因此文章在曝光短短不到幾天,瀏覽量就已經超過百萬,並且有超過6000筆留言,甚至還有熱心網友以原PO的名義發起募款,搞笑的表示希望有善心人士能夠踴躍捐款,來幫助她更換新馬桶,而截至目前為止,該募款網頁已經募得大約150元美金(約4500元新台幣)。

有網友搞笑發起募款,來幫助原PO安裝新馬桶(翻攝GoFundMe)

▲有網友搞笑發起募款,來幫助原PO安裝新馬桶(翻攝GoFundMe)

相關文章

分享