Mia生日騎「重機」帥尬咘咘 方志友.楊銘威情人節合體放閃

▲四口之家幸福甜蜜。(圖/取自臉書)

▲Mia帥騎玩具摩托車。(圖/取自臉書)

甜蜜夫妻檔楊銘威、方志友18日為女兒Mia辦3歲慶生趴,方志友精心做了指甲彩繪,不僅有Mia的名字,她還把女兒可愛臉蛋也畫在指甲上。方志友在臉書感性寫道:「謝謝妳來做我的寶貝,也謝謝大家給Mia一個如此難忘的生日。」、「只願妳平安健康快樂長大」,粉絲也祝福滿滿。

▲幫Mia訂做的手腳模禮物。(圖/取自臉書)

楊銘威和修杰楷2對夫妻交情不錯,修杰楷和賈靜雯日前才剛幫女兒咘咘過3歲生日,他們送給咘咘2隻小鳥當生日禮物。方志友和楊銘威送給女兒的禮物也別出心裁,做了手腳模當作女兒的紀念,Mia穿公主裝過生日,還帥氣的騎上玩具摩托車,展現小女孩霸氣一面。

▲方志友指甲彩繪。(圖/取自臉書)

Mia生日前一天是七夕情人節,夫妻倆雖忙著準備女兒生日派對仍不忘放閃,方志友在臉書上分享一張她和老公臉貼臉親密照,她大概也中古裝宮鬥劇《延禧攻略》的毒,留言寫:「我要做你的皇后、你做我的皇上、不准有後宮」,大放閃光。

▲賈靜雯的女兒咘咘剛過完3歲生日。(圖/取自臉書)

▲楊銘威和方志友情人節放閃。(圖/取自臉書)

(中時)

相關文章

分享