滑水道排隊上演火辣激情秀 情侶竟當眾「抓奶搗蛋」

炎炎夏日,不少民眾會直衝滑水道消暑,不過這對情侶似乎「熱過頭」了!一對情侶排滑水道時,竟不顧旁人眼光,當眾上演火辣激情秀,男方玩起女友傲人的上圍,兩人更大膽地互相挑逗對方下體,超誇張行徑被一旁民眾拍下po網,眾人紛紛驚呼「阿彌陀佛,我的眼睛業障重!」

▲小情侶排滑水道的親暱行為,令旁人咋舌。(圖/翻攝自爆怨公社)

高雄市府與知名酒廠合作,愛河旁邊打造長達170公尺的巨型滑水道,吸引眾多男女老少前來參與,不過有網友在臉書《爆怨公社》po出幾張令人咋舌的照片,一對情侶在長長的人龍中互相挑逗,可見男的身形消瘦,女方則身材偏向肉感。男方往下撫摸女生腹部,女生則往後抓住男生下體「抖動」,被網友調侃「現在不流行抖音,流行抖肉了嗎」

不僅如此,男子還用手托住女友胸部,更好奇地掀起女生短裙看了看,過程宛如旁落無人,遭發文網友痛批「排隊人潮眾多,路過時畫面不舒服,要打去練舞室打…這是公眾場所…」

▲小情侶排滑水道的親暱行為,令旁人咋舌。(圖/翻攝爆怨公社)

暑假出現如此奇景,讓眾多網友開了眼界,直呼傻眼「阿彌陀佛,我的眼睛業障重!」、「等等要拿平安符壓壓驚」、「現在是農曆七月,一切都請多忍耐」、「天啊…我好不蘇湖…」也有人認為,雖然這對情侶妨害風俗,但原po沒打馬賽克公布照片,恐吃上官司。

(中時電子報)

相關文章

分享