【影】怕臭氧層破洞「世界末日」將至 7歲女童大哭:我還不想死!

全球暖化問題日益嚴重,但不少人早已選擇無視,但對小孩子來說,卻是晴天霹靂般的打擊!一位7歲菲律賓女童得知地球臭氧層破洞,以為世界末日要到了,她嚇得大哭大喊:「媽媽我還不想死」,逗趣模樣逗樂許多網友。

▲女童家人正在討論全球暖化問題。(圖/截取自影片)

女童的母親在臉書上傳這段影片,影片中可見,一家人正在討論全球暖化導致臭氧層破洞,女童的姊姊表示:「太嚴重的話,會導致植物凋零,人類說不定會缺氧!」女童聽完這段話後,竟開始放聲大哭,她嚇得大喊:「我好怕,我怕死,媽媽,我還不想死!」儘管家人在一旁不斷安慰她,表示科學家已經開始想辦法解決問題,但她還是很擔心,最後甚至躲到媽媽的懷裡。

▲女童以為世界末日要到了,嚇得放聲大哭。(圖/截取自影片)

不少人看完影片後感到哭笑不得,紛紛留言:「看來小孩比大人更意識到全球暖化的問題」、「孩子教育不能等」、「太可愛了,小小年紀就好關心地球」,但也有人建議家人應該好好向女童解釋全球暖化的問題因果。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享