好想玩!搭地鐵打手遊遭弟弟「炙熱緊盯」 暖男出借弄濕乘客眼眶

現在的時代有越來越多低頭族,搭車時大多數時候會看到許多乘客滑手機打發時間,但鄰座乘客瘋狂緊盯該怎麼辦?最近美國紐約有一名女子搭地鐵時,發現一名男乘客戴著耳機用手機,他隔壁的黑人男童不斷盯著他的手機,男子察覺後下一秒竟大方「送上手機」,溫暖的行徑讓女子看到快哭了。

▲▼男子搭地鐵玩手機遭男童緊盯 一個動作暖哭所有人(圖/ 翻攝自臉書影片)

10日美國紐約有一名女網友搭乘地鐵,她觀察到對面座位的有趣景象,一名男乘客上車後便戴著耳機專心滑手機,但他旁邊坐了一名陌生黑人男童,男童雙眼「炙熱地」緊盯著男子的手機螢幕,疑似好奇男子在玩什麼遊戲,甚至一度想要給男子意見。

▼男子居然直接將手機遞給男童,讓他盡情玩,這個行為暖哭大批網友。(圖/ 翻攝自臉書影片)

後來男子也注意到鄰座男童熱情地看著「他的手機」,還轉頭看了男童,兩人四目相交了一下,原以為男子會叫男童別繼續盯著看,下一秒他竟直接拔掉耳機線,大方地將手機拿給男童,男童收下手機後立刻開心地投入到遊戲中,而行為超暖的男子只是默默地左右看了看車廂。

兩人可愛的互動過程全被女網友拍下,她也在臉書上寫著,「我今天搭地鐵時看到這個,都快哭了」;而影片也馬上引起網友熱議,「看起來好溫暖喔」、「非常善良的互動」、「在其他地區可能手機馬上被偷走吧」、「這個世界還是有好人的」、「他的帥氣程度加10000點」、「上帝保佑他這個好人」。

(中時電子報)

相關文章

分享