現金豪車擺玻璃橋上!女友嗆「克服恐高就嫁你」 男友反應超尷尬

不少人會選擇在特殊的地點求婚,就是希望讓對方永生難忘。大陸河南鄭州最近一名女子,身穿白色婚紗而身旁擺放百萬現金及豪車,出現在新密伏羲山景區的高空玻璃橋上,向懼高的男友求婚,原以為會是一場感人的求婚過程,沒想到男友因太害怕,最後拔腿逃跑,結果讓人感到相當尷尬。

▲女友玻璃橋擺「445萬及豪車」求婚 懼高男友反應超尷尬(圖/翻攝自力報)

根據《澎湃新聞》報導,周三(15日)一名穿著婚紗的女子,站在新密伏羲山景區的高空玻璃橋上,距離峽谷地面360公尺,而她的身旁還擺有百萬人民幣現金(約新台幣445萬元)及豪車,橋邊還掛有寫著「你敢走完全程我就嫁給你」的布條,女子向男友小宇(化名)喊話,表示兩人在一起3年了,相處也很開心。

但她接著卻說,自己無法嫁給對方,因為她難以接受男友缺點,就是「膽小、怯弱、恐高」,若是男友敢走完玻璃橋全程,她就願意嫁給對方,但男友卻相當的害怕,儘管朋友在一旁硬拉鼓勵,但他始終無法鼓起勇氣踏出一步,最終甚至轉頭走人,而女方則是暗自掩面難過。

▲男方因為很怕高,最後便扭頭走人,讓女方相當尷尬難過。(圖/翻攝自看看新聞)

據了解,影片中男女主角都是1995年後的年輕人,而女子名叫小靜(化名),家境相當富裕,由於男友平常膽子很小,於是小靜便想出這個方式,想要考驗男友是否能為了她突破心魔,若男友能克服恐懼便嫁給他,而豪車與現金都歸他所有,沒想到最後結局卻如此尷尬。

但許多網友則表示「既然愛一個人,就不該拿他缺點開玩笑」、「考驗方式有很多種,愛不愛妳比較重要,何必拿對方缺點來試驗」,也有人質疑這是風景區的宣傳炒作,對此風景區則駁斥,表示該區已不是第一次出現這種求婚橋段,當天只是稍微配合,提供玻璃橋讓他們求婚。

影片由此觀看

(中時電子報)

相關文章

分享