評太陽花學運「只是開個PARTY」 梁文傑被網友譙翻

時代力量議員為了年底選舉向柯文哲靠攏,對此,民進黨籍台北市議員梁文傑今在政論節目《鄭知道了》說,「太陽花這代,我們都說是天然獨這代,開花結果成為時代力量,太陽花當初出來好像也只是開個PARTY,不是真的有自己的國家自己救的想法,不知道太陽花包圍立院,他們的意義是什麼?」對於梁文傑說法,網友們一面倒痛批,「無恥民進黨的新潮流都是爛咖」。

主持人問梁文傑,「民進黨明年是不是沒有禮讓時代力量這回事了,姚文智都可以打掉重練了。」梁文傑回應,「太陽花這代,我們都說是天然獨這代,開花結果成為時代力量,太陽花當初出來好像也只是開個PARTY,不是真的有自己的國家自己救的想法,不知道太陽花包圍立院,他們的意義是什麼?」。

▲太陽花學運期間,「反黑箱服貿」抗議學生占領立法院議場,要求退回服貿協議。(圖/本報資料照,王遠茂攝)

梁文傑還說,「時代力量出來後,代表年輕人認為台灣是一個主權獨立國家,所以我要反對服貿協定」,「但現在看起來,這些年輕人比時代力量更忠於柯文哲,是否跟民進黨執政後兩岸關係更為嚴峻,這些年輕人也跟著變了?」。

2014年太陽花學運對台灣來說是一場很關鍵的社會運動事件,學運事件中的部分成員,進而籌組「時代力量」政黨,並在2016年選舉進入國會,成為台灣第三大黨。

網友們一面倒痛批,「民進黨最沒資格批評啊 搭順風車的最大受益者欸」、「無恥民進黨的新潮流都是爛咖」、「不知道少了2016那55%的年輕人選票,DPP可以選得多難看?」、「DPP立委帶人進去還羞辱警察都忘了,也太忘恩負義囉」、「DPP當初若幫助那麼多 還批是自打臉嗎??」、「在DPP眼中就一群很好操作的覺醒衛兵不利用才有鬼」。

(中時電子報)

相關文章

分享