15歲少女愛慘男同學拍「裸體影片」給他  慘遭散播50人

日本愛知縣傳出一名16歲高中生,利用國中女同學的愛慕之情,強迫對方拍裸體影片,再將影片散佈給同高中的50名學生,當地警方已將這名主嫌與其餘13名轉傳影片的男女學生,以違反兒童色情函送至地檢署偵辦。

▲少女被國中同學要求拍裸體影片,對方卻將影片散播出去。(圖/翻攝自pakutaso)

根據日媒報導,受害少女及主嫌是國中同學,少女因長期愛慕男方,才會依照對方的要求,以手機拍下裸體影片,傳給對方後,還叮嚀「絕對不要給別人看」,沒想到男方卻在5月和6月,將影片傳給3名高中同學,而收到影片的3人又將影片轉傳給其他人,最後散播範圍高達50多人。

警方最後依違反兒童買春、兒童色情法,將主嫌與13名散播不雅影片的男女學生函送地檢署。事件爆發後,受害少女精神狀況不堪負荷,選擇自主休學;而嫌犯則是因為品行不良遭到所屬學校退學處分。另外,包含主嫌在內的14位學生都坦承犯行。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享