同梯新兵也爆大鳥凌虐小鳥 逼迫喝糞水自慰供觀賞

北部地區某新兵訓練中心爆發「菜鳥凌虐菜鳥」事件,一名入伍前在外混的新兵,到新訓中心後仍舊作威作福,因細故涉嫌糾眾將另名個性溫和的「同梯」菜鳥押到廁所,強逼喝下混雜尿液和糞便的噁心髒水,還逼迫他掏出「小鳥」自慰射精供眾人觀賞後,才放被害人離去,事後這名新兵投訴長官,事情傳開後部隊認事態嚴重,由憲兵單位主動調查後,移交地檢署偵辦。

據憲調及地檢署調查,這名涉嫌凌虐同袍的新兵仗勢自已在外打混,朋友眾多,入伍後對同僚更是作威作福,自任「大哥」帶頭糾眾小圈圈,同梯的阿兵哥對其威嚇敢怒不敢言。據《蘋果》報導,6月間,這名帶頭男子要求同期的一名個性較溫順的「小鳥」新兵「協助」保管一條S腰帶,事後這名新兵已將S腰帶還他,結果帶頭「大哥」男子自已忘了放在何處,便跟同寢室的弟兄表示,懷疑被「受託」保管的「小鳥」偷走了。

後來這名「大哥」新兵在自己內務櫃找到S腰帶,一時臉上無光,竟惱羞成怒,先用手勒住「小鳥」的脖子,再將他強押到廁所,以軍用水壺裝起小便斗的水,強逼他喝下,更過份的是,「大哥」又再裝馬桶的糞水,並強迫他喝下。同期弟兄聞聲前來圍觀么喝,這時「大哥」新兵還不肯善罷甘休,竟在在眾目睽睽之下把「小鳥」的拉鍊拉下,逼迫他自瀆直到射精。

被害阿兵哥身心受創,立即通報營隊,營隊長認茲事體大,轉報憲兵隊偵辦。

檢方調查發現,這名「大哥」新兵有輕度智能不足,也曾接受身心治療紀錄,不過對於當天犯案的過程及動機均能清楚表達。檢方認,該男涉犯強制及強制猥褻罪嫌,日前依妨害自由及強制猥褻罪嫌起訴。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享