阿嘶!DJ美女挺「真空胸」逛大街  網友:包包鍊子卡深溝了

網路紅人「黑男」開設「街頭邱比特」單元節目,常拍攝有關在街頭搭訕正妹,隨機幫單身男女配對的影片,最近一期「上海DJ美女」就讓眾多男性網友暴動了,簡直快流鼻血大喊「車頭燈不錯」。

▲DJ妹超兇真空奶快掉出來。(圖/翻攝自 黑男YouTube)

最近「黑男」的YouTube頻道上傳一支影片,說明上寫道:「最多男觀眾想報名配對的上海DJ美女」,影片放送超狠福利,路上竟然隨機直擊到有高顏值妹子挺著「真空胸」在逛街,當男主持人走近搭訕時問道:「你單身?」妹子居然說自己單身半年了。接著再狂問妹子職業,得知她是名叫Becky的DJ,再接著問她有關喜歡的男生類型,還有個人興趣等資訊。

▲Becky大方分享美照。(圖/翻攝自IG)

影片一出,許多網友凍未條狂喊,「波濤胸湧女男性誰不愛」、「奶子都快掉出来了」、「這大燈我給讚」、「主持人in了嗎」、「大神可以給她的IG或是臉書?」、「我一直盯着看,没注意她在說什麼」。

觀看影片請【點我】

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享