又開砲!梅根父親:英王室像邪教

英國薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根(Meghan)的父親湯瑪斯.馬克爾(Thomas Markle)一直惹事風波不斷,現在又槓上皇室,數落英國皇室喜歡搞神秘,像個邪教。

至今從未與哈利見面、74歲的馬克爾再度語出驚人說,英國王室有點「像邪教」,他說 :「或許他們還有秘密握手! 你不能問他們問題, 因為他們不會回答。」

哈利與梅根完婚前,馬克爾因與狗仔隊自導自演拍攝了一些照片,他在梅根婚前與狗仔合作拍照的事遭每日郵報周日版揭露後,他曾掛哈利王子的電話。還告訴他:「或許對你們這些傢伙來說,我死了更好,那麼你們可以假裝傷心。」

馬克爾這次接受訪問說:「他們不是像山達基教(Scientology),就是像『超完美嬌妻』家庭。聽到任何人說任何事,只會鎖起房門、拉下窗簾、以手指堵住耳朵,什麼都不聽。他們需要說出來。」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享