中天新聞》「鹿希派」是誰? 吳宗憲兒出專輯父力挺

綜藝天王吳宗憲的兒子「鹿希派」,日前才在爸爸,小巨蛋的演唱會上,展現搞笑功力,就讀於美國伯克利音樂學院的他,更是已經出道推出專輯,甚至讓吳宗憲客串MV主角,事實上,星二代捅婁子,鬧出負面新聞,在過去就時有所聞,沒想到這回,連綜藝天王也遭殃。

▲吳宗憲的兒子吳睿軒。〈圖/取自中天新聞CH52〉

不小心就把小巨蛋當家庭聚會隨口就有綜藝梗,他就是吳宗憲的兒子吳睿軒,承襲自老爸的搞笑實力,登上吳宗憲小巨蛋演場會,雖然有些靦腆,但您不知道的是,吳睿軒早以鹿希派為藝名,出道推出首張專輯 。鹿希派新曲MV中,老爸吳宗憲不只當起MV男主角還兼任導演,力挺兒子出道闖歌壇,巧合的是歌詞講述無法承受失去女友的苦,還用上「救護車」三個字當專輯名。真實世界吳睿軒,竟為了救女友疑似嗆聲要放炸彈炸北市府。1999年出生的吳睿軒是吳宗憲獨子,現在仍就讀於美國波士頓伯克利音樂學院,不只能唱饒舌,還能進行母帶製作跟混音,但現在卻涉及嗆聲放炸彈。

其實星二代鬧出風波,吳睿軒可不是第一人,藝人狄鶯與孫鵬之子孫安佐,今年3月底在美國揚言恐攻被捕,如今孫安佐已入獄將近150天,孫鵬夫妻萬里飛美救子;類似情節也曾經發生在余天和李亞萍身上,因為他們的小兒子余祥銓,在加拿大念書時竟然搞怪,把人生志願寫上「職業殺手」;資深藝人陳凱倫之子陳銳,多年前捲入簽賭黑吃黑案,入監服刑,現在已擺脫靠爸陰影,靠網拍當起老闆,只能說星二代機遇大不同,鬧出爭議事件卻是層出不窮。

相關文章

分享