【影】好吃嗎?老司機等紅燈「狂吸」女副駕腳趾 千萬網友看到吐

到底是什麼味道?竟把腳當冰淇淋吃。美國一名網友與朋友開車出遊,期間停等紅燈時,發現一旁的男駕駛竟抓起副駕的「腳」,直接塞進嘴裡品嘗,直到他搖下車窗,問對方在幹嘛,男駕駛才趕緊住手,裝若無其事的離開,但由於男駕駛行為太詭異,該支影片目前已累積1684萬觀看次數。

一名網友將影片上傳至《Jojo Honda》,當時他與朋友正在等紅燈,期間旁邊停了一輛白色皮卡,裡面的男駕駛竟正在吸允副駕的腳,而且看起來相當享受,而女副駕則是故作鎮定的滑手機,拍攝者看了因此大笑,甚至搖下車窗問對方「兄弟,你在幹嘛?」。

這時男駕駛才得知被發現,兩人看了鏡頭一眼,趕緊裝沒事的開車離開,但詭異的畫面早被拍攝下來,不少網友看完嚇傻「嚇到吃腳腳?」、「想吃鹹魚怎麼辦?這是最好示範!」、「允指回味」、「果然是強大的老司機」、「她的腳應該常常被洗(吃)很乾淨」、「意猶未盡耶!」、「這哪招?口味真重」、「到底是什麼味道?讓他這麼想吃」。

相關文章

分享