國小女童夢喊「不要摸我」 竟是上尉狼師伸魔爪

北部地區一國小女童,晚上睡覺時多次做惡夢,夢話裡一直喊「不要摸我」,她的媽媽覺得怪異,追問之下原來女兒在教會課後輔導時,遭到一名官拜上尉退伍的狼師撫摸胸部和私處,小女生的家長怒不可支,一狀告進警局。

▲國小女童遭狼師猥褻。〈示意圖/取自中時電子報〉

檢警調查,該名狼師曾在軍中服役10年,官拜上尉退伍,退伍後到教會擔任課後陪伴班老師,卻多次猥褻班上女童,他雖於法庭上坦承犯行,但他的行為已嚴重影響女童身心發展,甚至害女童罹患創傷後壓力症候群。最後法院依強制猥褻罪判他2年8月徒刑。

判決指出,被告男子趁女童下課後到教會參加課後輔導時,多次強行將她拉進廚房、房間內撫摸她的下體、胸部及腹部,導致女童晚上做惡夢,在睡夢中說出「不要摸我」的夢話,家長驚覺事情有異,經詢問後憤而提告。法官考量該男有悔意且已與女童家長達成和解,並積極負起賠償責任,判他2年8月徒刑,仍可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享