【影】小黃司機吃便當怕「味道重」拒載 男竟氣炸報警雨中狂罵

小黃司機載客常常會遇到乘客各種問題,日前就有一名司機因為正在吃便當,拒絕了一名客人,沒想到這名客人因此爆氣,還報警處理、大聲飆罵前來處理的警察,整個過程都被人錄下貼網,引發討論。

▲我在吃便當!小黃司機怕「味道重」拒載 淋雨客竟氣炸報警狂罵(圖/截取自影片)

影片中可以看到,一名男子站在火車站前,不斷對著警方咆哮,用手比著計程車說司機為了吃飯而暫時不載客,因此請男子改搭下一部計程車,大聲到連警方都詢問:「你幹嘛這樣講話?」,對此男子則回「我大聲就是因為這件事情啊!我為什麼不能這樣講話?我有不禮貌嗎?我有講三字經嗎?」

而據了解,計程車司機會拒絕的原因是,當時司機正在吃便當,怕味道太重造成乘客不舒服,才會拒絕男子搭乘。警方回應,如果不滿意計程車司機的服務,可以去檢舉,但別在公共場所大聲飆罵,只是男子仍咄咄逼人,要求警察教他怎麼檢舉。中壢派出所指出,已經請報案人到所說明,至於計程車是否交通違規,警方調查後會依法處置,並加強火車站前的交通管制。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享