王寶強驚傳新戀情?甩偷腥妻 偕年輕正妹返家!

大陸藝人王寶強,前年8月遭到婚變,前妻馬蓉和他的前經紀人宋喆驚傳婚外情,目前2人還在打離婚官司,也讓許多粉絲心疼王寶強的遭遇。但就在近日,王寶強似乎有了新戀情,他被媒體直擊與一名高䠷的女子共同出入工作室,兩人關係貌似十分親密。

▲王寶強和一位女子共同進出工作室與住家。(圖/取自 微博)

綜合陸媒報導,王寶強被拍到和一名年輕女子,一起出入他的個人工作室。此外,當天這名女子和他一起回到王寶強的住處,兩人都沒有親密的互動,王寶強看起來十分保護女方,都讓她先進門,自己則走在她身後。

▲該女子甚至和王寶強與他的子女,一同去看話劇演出。(圖/取自 微博)

不僅如此,更有媒體見到王這名女子曾陪王寶強的一對兒女,一起欣賞話劇表演,看起來就像一家人般親密,貌似已經同居。但目前王寶強都尚未對外證實是否為新戀情,但不少粉絲倒是很希望他能早日找到新的幸福,走出上一段婚變帶給他的傷害。

▲王寶強和前妻馬蓉。(圖/取自 王寶強 微博)

王寶強8年前和西北大學校的校花-馬蓉結婚,兩人育有一對兒女,看似幸福的家庭生活,王寶強卻在2016年8月閃電宣告離婚,因為馬蓉與他的經紀人宋喆有染,雖然已經過了兩年,但離婚案訴訟還在進行中。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享