離婚12年再嫁前夫!「變性女星」披白紗義大利浪漫完婚

大陸知名主持人金星在27歲時,選擇變性成女人,之後她和德籍男子漢斯相識結婚,並領養3個孩子,一家幸福和樂,雖然後來「為了孩子」辦理離婚,但還是維持好感情,近日爆出兩人將復婚,現網友也曝光他們在義大利辦婚禮照片,臉上洋溢著喜悅笑容,讓網友都感受到他們之間的幸福氣氛。

▲金星和前夫在義大利復婚。〈圖/取自中時電子報〉

金星在飛機上結識漢斯,兩人一見鍾情就決定結婚,並領養3個孩子,但因為老公外國籍身分,導致孩子無法順利登記戶口,所以他們只好離婚,不過依舊住在一起,變成同居人在一起生活,並約好等孩子上高中沒有戶口問題後,就要再辦一次轟轟烈烈的婚禮。

▲金星和漢斯「為了孩子」離婚。〈圖/取自中時電子報〉

12年過去,他們終於爆出要復婚了,有網友也曝光兩人18日在義大利舉辦婚禮的照片,披著白紗的金星,臉上洋溢著幸福笑容,看上去非常唯美浪漫,讓網友都紛紛留言祝福,「金姐好棒,人生活的太精彩」、「要一直一直幸福下去」。

(中時電子報)

相關文章

分享