嚇死寶寶惹~西門町停車7天繳8千 網虧:被拖吊還比較便宜!

停車費怎麼那麼貴?一名網友日前把車子停在西門町的某個停車場,總共停了1個星期,看到停車費後卻讓他超傻眼,忍不住直說:「停幾百元嫌貴的我也是笑笑啦」。

▲原PO將車停在西門町的某個停車場內,一個禮拜費用高達8010元。(圖/取自爆怨公社)

該網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,本月17號晚間11點左右,他將愛車停在西門町某個停車場內,直到24號中午,7天總共158個小時,但停車費卻高達8010元,換算一小時的費用就要50元,他忍不住說:「6月停一個禮拜的停車費,停幾百元嫌貴的我也是笑笑啦!」此外,他也笑說繳費機最多只能投100元鈔票,所以他在繳費機前待了很久。

不少網友看完也紛紛留言:「X,太貴了吧,被拖吊還比較便宜咧」、「挖靠這是停到哪個地方啦?」、「我這費用都可以租室內停車場4個月了」、「太扯了,有沒算錯啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享