【影】金髮妹隨意摸哈士奇 下秒遭狠咬…險毀容!

太恐怖!美國科羅拉多州一位前模特兒,在餐廳裡摸了一隻陌生的哈士奇,沒想到原本友善的狗狗突然爆走,狠狠的往她的臉上咬,導致她一隻眼睛受傷。當時狗主人竟沒有任何慰問,直接拉著狗狗離開餐廳,但不少人都認為兩人都有錯。

▲原本友善的哈士奇狠狠的往女子臉上咬。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,事發在本月7日,在阿瓦達市(Arvada)一家餐廳中,從畫面中可見,哈士奇在陽台區隨意亂晃,可愛的模樣讓人忍不住伸手摸牠。隨後,牠走往坐在右後方的金髮女子身旁,金髮女也開心地摸摸牠的頭,沒想到狗狗突然大爆走,撲向女子身上,狠咬她的臉。女子看起來十分痛苦,一旁的民眾也趕緊上前關心。

當地警方表示,當時一位疑似狗主人的女子,先是看了一下金髮女的傷勢,就趕緊跑到櫃台結帳,帶著狗狗離開現場,因為沒辦法得知女主人的身分,他們決定公開這段監視器畫面,希望能有人幫忙提供線索。

據了解,被咬的金髮女子的一隻眼睛受傷,雖然經過手術,視力不會受到影響,但臉部必須接受多次整形手術。事後發生不久,警方也順利找到狗主人,她在本月17日,帶著律師一起到警局,目前尚未能得知狗主人是否有被起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube/,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享