慘!男嗑藍色小藥丸「藥效太強」 軟不下來慘被兒子折斷…

不少男性在做愛時,會選擇服用威而鋼助興,但現在印度卻傳出一名男子因為藍色小藥丸藥效太強,導致到了隔天生殖器仍然硬梆梆軟不下來,結果在睡夢中慘遭自家孩子一個「JUMP!」狠狠折斷。

▲慘!男嗑藍色小藥丸「藥效太強」 軟不下來慘被兒子折斷…。(示意圖/截取自Pixabay)

根據外媒報導,印度一名36歲男子,日前在服用威而鋼後與老婆激情恩愛,但沒想到藥效到隔日早晨還持續著,生殖器仍然硬挺。不過男子也沒管它繼續熟睡,並放任孩子在房中玩鬧,而就在熟睡到一半時,他的兒子竟然興奮地從高處縱身躍下,飛撲壓在老爸的肚皮上。讓男子崩潰慘叫,男子當下立馬打開褲子檢查,雖然跨下沒有流血,但瘀青傷口腫得十分明顯,男子無法承受陰莖折斷的劇痛,最後在妻子的幫忙下,夫妻倆終於進入醫院求救。

報導中指出,男子不久後便接受了陰莖縫合手術,雖然陰莖白膜破裂並不會對性功能產生直接性的影響,但醫師也斷言,該男子未來在恩愛時,相當大機率會感到劇痛,想要徹底享受性愛的歡愉必須忍住。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享