決戰伸展台!GIORGIO ARMANI眼彩系列超時尚

善用布料的GIORGIO ARMANI,不只為女人帶來最美的服飾,更為女人帶來最美的彩妝,Armani 先生表示,「完美亮麗的肌膚對女人而言,就像一件恰到好處的美麗衣裳;而雙唇傾訴女人的內在個性;但一位女人真正最吸引我的地方,在於自信,且這種自信來自於眼神的力量!」

GIORGIO ARMANI國際彩妝總監Linda Contello表示,全新 EYE DRAMA 系列運用亞曼尼獨家的科技與獨特的配方,讓所有女性的雙眸能輕鬆自然的呈現真實的光芒,有如伸展台上的聚光燈。「決戰時尚深邃四色眼彩盤」以貼膚乳霜質地搭配7種不同的眼影顏色組合,包裝上, 4色分佈採GA形狀設計,是女人梳妝台上不可缺少的夢幻逸品。

「決戰時尚恆燦眼彩凝霜」 首創彈力凝膠幕斯,上手的瞬間轉換成粉末,易於暈染,輕薄貼膚,全新閃爍6色, 「決戰時尚精準眼線液」 精準的筆尖設計,水感的光滑色澤,黝黑精緻的線條。 EYE DRAMA系列透過雙眸演譯女人,其色調與質感呈現出無限創意的可能性,讓亞曼尼女人創造獨有的魅力。

中時 吳娮翎

相關文章

分享